Mensajes: 93 
	Temas: 34 
	Registro en: Jan 2005
	
 Reputación: 
 20
	 
 
	
	
		El precio de la calçotada se mantiene a 33€ por persona. 
 
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.  
Si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre. De momento el tiempo acompaña pero aún faltan un par de semanas. 
 
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con alubias blancas y patatas fritas. Se puede repetir. 
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco.  
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos. 
 
Cafés y copas (anís y brandy). 
Cualquier otra cosa, se pagará aparte y al momento. 
 
Si alguien viene con niños no hay problema pues hay menú infantil a 10€ hasta los 12 años, si se quiere. Consta de macarrones y escalopa de pollo. Helado y agua. 
 
Para el pago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes: 
 
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA 
(ING)  - IBAN: ES55 1465 0120 32 1720539498. 
 
Concepto: "Calçotada". 
 
(Sugerencia: mejor si se envia email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún niño. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata). 
 
Para los que quieran pagar via PayPal, habrá que añadir 1€ de la comisión de PayPal.
	 
	
	Panchovilla99 le gusta este mensaje
  
	
Angeles
 
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
	Mensajes: 4.228 
	Temas: 460 
	Registro en: Jul 2006
	
 Reputación: 
 14
	 
 
	
	
		 (03-03-2019, 10:43)angie escribió:  El precio de la calçotada se mantiene a 33€ por persona. 
 
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.  
Si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre. De momento el tiempo acompaña pero aún faltan un par de semanas. 
 
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con alubias blancas y patatas fritas. Se puede repetir. 
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco.  
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos. 
 
Cafés y copas (anís y brandy). 
Cualquier otra cosa, se pagará aparte y al momento. 
 
Si alguien viene con niños no hay problema pues hay menú infantil a 10€ hasta los 12 años, si se quiere. Consta de macarrones y escalopa de pollo. Helado y agua. 
 
Para el pago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes: 
 
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA 
(ING)  - IBAN: ES55 1465 0120 32 1720539498. 
 
Concepto: "Calçotada". 
 
(Sugerencia: mejor si se envia email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún niño. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata). 
 
Para los que quieran pagar via PayPal, habrá que añadir 1€ de la comisión de PayPal. 
Transferencia realizada de forma inmediata. Envío email con documentación- Un saludo
	  
	
	angie le gusta este mensaje
  
	
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. 
 
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
	Mensajes: 93 
	Temas: 34 
	Registro en: Jan 2005
	
 Reputación: 
 20
	 
 
	
	
		 (03-03-2019, 14:54)Panchovilla99 escribió:   (03-03-2019, 10:43)angie escribió:  El precio de la calçotada se mantiene a 33€ por persona. 
 
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.  
Si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre. De momento el tiempo acompaña pero aún faltan un par de semanas. 
 
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con alubias blancas y patatas fritas. Se puede repetir. 
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco.  
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos. 
 
Cafés y copas (anís y brandy). 
Cualquier otra cosa, se pagará aparte y al momento. 
 
Si alguien viene con niños no hay problema pues hay menú infantil a 10€ hasta los 12 años, si se quiere. Consta de macarrones y escalopa de pollo. Helado y agua. 
 
Para el pago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes: 
 
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA 
(ING)  - IBAN: ES55 1465 0120 32 1720539498. 
 
Concepto: "Calçotada". 
 
(Sugerencia: mejor si se envia email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún niño. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata). 
 
Para los que quieran pagar via PayPal, habrá que añadir 1€ de la comisión de PayPal.  
Transferencia realizada de forma inmediata. Envío email con documentación- Un saludo 
Anotada y apuntado estás. Seguimos movíendonos entre unas 25 personas: Antonio Manrique viene desde tenerife.!
	  
	
	Panchovilla99 le gusta este mensaje
  
	
Angeles
 
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
	Mensajes: 93 
	Temas: 34 
	Registro en: Jan 2005
	
 Reputación: 
 20
	 
 
	
		
		
		06-03-2019, 18:30 
(Última modificación: 06-03-2019, 22:15 por Panchovilla99.)
		
	 
	
		 (03-03-2019, 14:54)Panchovilla99 escribió:   (03-03-2019, 10:43)angie escribió:  El precio de la calçotada se mantiene a 33€ por persona. 
 
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.  
Si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre. De momento el tiempo acompaña pero aún faltan un par de semanas. 
 
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con alubias blancas y patatas fritas. Se puede repetir. 
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco.  
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos. 
 
Cafés y copas (anís y brandy). 
Cualquier otra cosa, se pagará aparte y al momento. 
 
Si alguien viene con niños no hay problema pues hay menú infantil a 10€ hasta los 12 años, si se quiere. Consta de macarrones y escalopa de pollo. Helado y agua. 
 
Para el pago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes: 
 
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA 
(ING)  - IBAN: ES55 1465 0120 32 1720539498. 
 
Concepto: "Calçotada". 
 
(Sugerencia: mejor si se envia email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún niño. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata). 
 
Para los que quieran pagar via PayPal, habrá que añadir 1€ de la comisión de PayPal.  
Transferencia realizada de forma inmediata. Envío email con documentación- Un saludo 
Anotada y apuntado estás. Seguimos movíendonos entre unas 25 personas: Antonio Manrique viene desde tenerife.!
	  
	
	
Angeles
 
	
		
	 
 
 
	 
 |