03-03-2010, 00:10
El precio de la calçotada es de 38€ por persona (igual que el año pasado y que el anterior).
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar al lugar de la comida, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2010, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2010.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado solo para nosotros y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:00h. en punto.
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar al lugar de la comida, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2010, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2010.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado solo para nosotros y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:00h. en punto.