Mac-Club
Airport Extreme no reconoce HD - Versión para impresión

+- Mac-Club (https://www.mac-club.net/foro)
+-- Foro: Mac y MacOs (https://www.mac-club.net/foro/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Foro: Preguntas y respuestas (https://www.mac-club.net/foro/forumdisplay.php?fid=58)
+--- Tema: Airport Extreme no reconoce HD (/showthread.php?tid=18032)



Airport Extreme no reconoce HD - molina - 18-01-2012

Hola tengo un airport extreme de 5ª generación , es decir el últimos y actualizado, pues bien se conecto un pen drive al USB del airport  lo reconoce perfectamente, si conecto un HD de hace uno 5 años también lo reconoce correctamente, pero por el contrario cuando conecto un HD que tiene unos dos años, uno que tiene conexión FireWire y USB un LaCie little Disk Media de 320 Gb no lo reconoce.

  Pero si lo conecto directamente al iMac sea por USB a Firewire lo reconoce perfectamnete

¿Que puede pasar?


Gracias


Re:Airport Extreme no reconoce HD - ezmac - 18-01-2012

la última parte no la he entendido: aunque supongo que conectas el disco LaCie por USB o por Firewire... y no por un adaptador del uno al otro, verdad ?


Re:Airport Extreme no reconoce HD - molina - 19-01-2012

(18-01-2012, 23:14)ezmac link escribió: la última parte no la he entendido: aunque supongo que conectas el disco LaCie por USB o por Firewire... y no por un adaptador del uno al otro, verdad ?




Lo quiero decir que le iMac si reconoce el LaCie lo conectes por USB o firewire, pero por el contrario el Airport Extreme no lo reconoce al conectarlo por USB


Re:Airport Extreme no reconoce HD - ezmac - 19-01-2012

vete a la utilidad de discos, y comprueba el esquema de datos: GUUID


Re:Airport Extreme no reconoce HD - molina - 19-01-2012

(19-01-2012, 00:37)ezmac link escribió: vete a la utilidad de discos, y comprueba el esquema de datos: GUUID


Y eso que es? Te pongo una captura de la utilidad




Re:Airport Extreme no reconoce HD - molina - 19-01-2012

Si te das cuenta pone estado de la S.M.A.R.T incompatible. NO SE!


Re:Airport Extreme no reconoce HD - ezmac - 20-01-2012

(19-01-2012, 00:56)Molina link escribió: Si te das cuenta pone estado de la S.M.A.R.T incompatible. NO SE!

MOLINA, es lo correcto: el SMART solo es posible para discos internos !!


Re:Airport Extreme no reconoce HD - molina - 20-01-2012

Y sabeis porque no lo reconoce mi airport Extreme?